Татуировки с изображением волка

         Татуировка-волк может иметь очень много значений, но подойдет только сильному, целенаправленному, независимому и уверенному в себе человеку, только такому и станет верным оберегом. Слабый, медлительный или нерешительный человек должен понимать, что тема волка не для него.


          Волк, как символ верности убеждениям, волчице, семье, врагам и друзьям,  не подходит также и людям, которые часто меняют партнеров как в любви, так и в общении.


         Существует множество вариантов изображения волка:

  • воющий волк (чаще всего на полную луну)- символ одиночества, темной силы, внутренней мощи, независимости от общества;
  • волк в прыжке - означает целенаправленность, внутреннюю силу, преодоление любых преград;
  • бегущий волк -  предполагает любовь к скорости, риску, или - мстительность, достижение цели любой ценой;
  • волк со стаей -  символ лидерства (чаще всего альтернативного), преданного защитника, готового сражаться за семью, друзей, идею до последнего вздоха;
  • белый волк -  символ сурового воина-одиночки, неординарной личности даже среди "своих", готового преодолевать ради достижения собственной цели самые непреодолимые препятствия;
  • волк в огне -  означает демона, порождения темных сил;
  • волк с красными глазами -  символ оборотня, темной колдовской силы;
  • рычащий волк- то это знак ярости и жестокости.


      Татуировки с изображением волка наносят обычно на спину или плечо.


      Девушкам следует быть особенно осторожными при выборе татуировки с волком. У волчицы сложная судьба. Она раз и навсегда  связана с одним  волком, который сражался за нее с другими соперниками, и  должна следовать за ним всегда и везде, жертвуя при этом всем, в том числе  и детьми. Волчица - символ высшей преданности, и если волк погибнет ( или не победит), она  будет продолжать его дело или будет мстить до конца жизни. В то же время она добра (особенно к детям), справедлива и "своим" простит все, кроме предательства.


Волк всегда  существует сам по себе, он благороден  по - своему,   он - наиболее яркое воплощение того самого Зверя, что иногда просыпается в каждом живом существе. Волк не признает полутонов,  для него есть охота и преследование, свои и чужие, он не требует от жизни многого, его мало интересуют принятые в обществе ценности, но он не стремится к разрушению, и если его не трогать - не тронет и он.